Buscar o infinito

Vou morar no infinito,

Onde moram as estrelas.

Vou morar no infinito,

Onde possa sempre tê-las.

Vou deixar-me pela estrada,

Bem Quietinho com amor.

Ficarei atrás de uma pedra

Abraçando meu senhor.

Andarei por entre serras,

Verde mundo de magia.

Vou buscar felicidade:

Lembranças de outros dias.