O MELHOR DE MIM
Quantas vezes
Eu virei as costas pra mim mesmo
Pensando em ser
Aquilo que não
Sou !!!
Foi duro
Olhar nos meus olhos
E negar a minha própria existência
Como se eu não fosse
Ninguém !!!
Graças a Deus
Que me mostrou o melhor de mim
E fez com que eu me amasse
Da forma como eu sou
E não de como
Eu queria
Ser !!!