A MINHA VIDA
Às vezes
Queremos deixar de ser nós mesmos
Pra viver a vida de outras pessoas
Devido a uma insatisfação
Com o eu interior.
Mas
Aquelas pessoas
Também gostariam de deixar de ser elas
Pra viver uma outra vida
Que não a delas.
Assim
É melhor eu ficar com a minha vida
E com o meu eu interior
Pois esse eu conheço
Pra evitar surpresas
E algum dissabor !