A Outra
Amor, me perdoa
Sem querer arranjei outra pessoa
Eu não procurei
A carne que é fraca, nem hesitei
Quando ela procurou papo
Percebi que eu errava no passo
Amor, me perdoa
Sem querer fui dançar com a outra
Eu não convidei
Foi ela que me conduziu como Rei
Quando ela combinou o passo
Percebi que eu já estava no papo
Amor, me perdoa
Sem querer dei um beijo na outra
Eu não vacilei
Com aquele charme, eu a beijei
Na bochecha, de lado, é claro!
Pois eu quero é viver para sempre ao seu lado
Amor, me perdoa
Por matar meu tédio com outra pessoa