Eu sou a poesia
Pois é... sou uma poesia ambulante
Mas acho que todos os tipos de poeta, sou o poeta menor...
Não mimetizo, vivo
Minhas palavras me escondem e me mostram.
Como se todas as emoções e amores do mundo fossem eu
Como se tudo de melhor e pior do mundo partisse de mim
Como se o mundo fosse um pouco de tudo que sou
Como eu fosse o resumo de tudo que há,
De tudo que foi,
De tudo que não existe mais.
Sou uma poesia que chora,
Sou um poeta que canta as suas dores,
Que pinta o mundo com as suas cores
Como se o mundo não fosse o mesmo sem mim...
Ah, sou o poeta menor... o poeta sozinho e cheio de dores
O poeta que traz em si todas as dores,
O poeta que conhece todos os amores,
O poeta que resume em si um universo inteiro...
Sou um poeta que, sendo menor, carrega em si todos os sentimentos do mundo...