Insensível( Mulher)
Insensível( Mulher)
Eu...insensível?
Por quê?
Por quê não lhe dei chances?
Por quê não quis você?
É sempre assim.
Quando damos uma chance,
não servimos,
mas quando não damos bola,
pensam que estamos cheias...
Vocês nunca sabem o que se passa
na cabeça de uma mulher.
E pelo que vi, nunca vão saber...
Não sabem ler nas entrelinhas,
nem no olhar,
imaginem se conseguem entrar,
no mundo íntimo da mulher?
Ruim em!rs.
O homem é bicho solto.
A mulher já sabe disso.
Se cuida hoje
pra não ser subjugada
como antes era.
Portanto, nós estamos mandando no
pedaço.
Quer entender uma mulher?
Veja sua mãe, sua irmã....
Conseguiu entendê-las??
Então por quê acha que me entenderá?
Nunca mesmo, ninguém vai entender
o que se passa num coração e numa
cabeça feita
de uma mulher que se vê já
perfeita,
para o mundo de hoje,
atuar;
com presteza, em todos
os campos,
inclusive,
jogar com os homens,
no mesmo jogo que eles maestravam antes,
com amor e paixão,
e não ter mais desilusão, e fazer valer,
todos os direitos
que sempre foram de nós
e que tiravam sem dó.
Mulher, eu, e você....
Mulher...quem entende??
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPAR, ENVIAR, COLOCAR AUTORIA: MÔNICA BYNOT
OBRIGADA!