(sem título)

A carne é podre,

velha, fraca

rasa. A carne

é humana, humana em demasia.

A alma é branca,

rala, profunda. A alma

é branca,

de um branco sem cor.

Não se cheira, não se vê e não

se sente. A alma

é indolor.