Brisa de outono...

Não quero ter que esperar.

Esta ficando frio.

O som dos carros na avenida não existe mais.

As cores do dia ja estão desbotadas.

A vontade de fugir se perdeu nos becos escuros.

Então porque você não vem logo.

Sei que tambem sente frio.

Eu ja estou com medo.

A brisa de outono sopra mais forte.

Não me deixe mais uma vez.

Aqui na esquina mais sombria.

Onde a luz do poste pisca.

Onde as crianças passam correndo.

Onde o medo fica todas as noites...

Leticia bort
Enviado por Leticia bort em 21/08/2011
Código do texto: T3173419
Classificação de conteúdo: seguro