Dia a Dia

Já me aborreci muito com a fadada rotina,

Sentia-me deveras frustrado...

O tempo passava, a rotina ao meu lado,

Eu sempre a perambular pelas mesmas esquinas!

Um dia compreendi que poderia ser diferente

Ao lembrar-me do que me dissera um amigo,

Ele relatou-me que aprendera a tornar novo o antigo

Ao encarar o exaustivo quotidiano por uma outra lente.

Nunca se repete a mesma ação exatamente igual,

Sempre há algo que destoa do estilo original

E, assim, a experiência traz novos conhecimentos...

Partindo do princípio de que esse raciocínio é verdadeiro,

Recebo da rotina interessantes novidades o dia inteiro

Que me auxiliam a reciclar os minutos vividos em cada momento!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/08/2011
Código do texto: T3173394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.