INTERREGNO
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritòrio de Direitos Autorais - RJ
A gestação de uma rosa,
cheiro de conspiração:
seu mais secreto silêncio,
fingido ar de botão.
Conspiração tem um fim:
brilha uma nova coroa,
expulsa a mesmice do verde,
subversão do jardim.