INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO,

SÃO PALAVRAS QUE VEM DO CORAÇÃO

INDEPENDE DE MOTIVO OU RAZÃO

SIMPLESMENTE DEIXE ACONTECER

A EMOÇÃO

DE PODER TRADUZIR O SENTIMENTO

E QUE CHEGA A QUALQUER MOMENTO

NÃO SE PERMITA ESQUECER

DEIXA FLUIR

ESSA LOUCA VONTADE DE ESCREVER

NÃO FAÇA O TEMPO APAGAR

AS PALAVRAS QUE NASCEM DE VOCÊ

SEM MEDO DE SER FELIZ

SIGA O SEU CORAÇÃO

POIS AS PALAVRAS FAZEM O POETA

O FILHO DA INSPIRAÇÃO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 21/08/2011
Código do texto: T3173361