TIMIDEZ

TIMIDEZ

DE OLHOS FECHADOS

EU SINTO VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

E GUARDO COMIGO UM SENTIMENTO ESCONDIDO

QUE DOMINA A RAZÃO

ME PERCO EM PALAVRAS

MAS NA SUA AUSÊNCIA EU CONSIGO DIZER

TUDO QUE EU SINTO, AMOR TÃO BONITO

MAS PRECISO ESQUECER

O INCONSCIENTE ME FAZ SENTIR MEDO

E EU SOFRO CALADO

ENTÃO ME REPRIMO COMO UM SEGREDO

QUE NÃO PODE SER REVALADO

A VIDA ME LEVA E ME FAZ MENINO

CARENTE TALVEZ

POR TUDO QUE NÃO FIZ E QUE UM DIA EU QUIS

SE CHAMA TIMIDEZ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 21/08/2011
Código do texto: T3173358