FOI SEM QUERER

FOI SEM QUERER

EU NÃO QUERIA TE MAGOAR

MAS ACHO QUE MACHUQUEI SEU CORAÇÃO

POIS FALEI SEM PENSAR

AGORA PRECISO DO SEU PERDÃO

QUANDO OLHO PARA MIM

EU VEJO MUITO DE VOCÊ

CONTIGO APRENDI A SORRIR

PORÉM EU A FIZ SOFRER

PIOR QUE O SEU DESPREZO

É VER O SEU OLHAR TRISTE

ATÉ SEI QUE MEREÇO

MAS O MEU CORAÇÃO NÃO RESISTE

O TEMPO NÃO VAI APAGAR

A DOR QUE ESTOU SENTINDO

MEU SOFRIMENTO SÓ IRÁ PASSAR

QUANDO VOCÊ ME OLHAR SORRINDO.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 21/08/2011
Código do texto: T3173355