A voz e o tempo
Fogo interior que atravessa a pele do tempo
Nesse silêncio noturno em que tudo está calado.
Contíguo espaço de laconismo simples.
Desejo novo irrefletido
Sobre a ilusão das coisas vivas.
Estou convencido, amiga da gula sempre plural
Que se resume no caminho próximo da quietude individual,
Sempre só em todo o trajeto.
Esse queimar vazio da espera
Sem lamento
Sem conflito
Piedoso