PAZ DENTRO DE MIM
HÁ PAZ EM MEU CORAÇÃO
QUE BOM!
ESPERO QUE HAJA NO SEU
AS VEZES
É PRECISO IR AO INFERNO
PARA ENCONTRAR A PAZ
MINHA PAZ NÃO DEPENDE
DE NINGUÉM
NÃO DEPENDE DE AMOR
DEPENDE APENAS
DE MIM
SE A QUERO A TENHO
QUERO DIVIDIR COM VOCÊ
A PAZ DO MEU AMOR