SUAVE
Não me peçam
para não chorar...
deixem,
que minha dor se faça...
ao menos ela,
pode chorar
as dores, que não suporto mais...
Não me peçam para sorrir
o sorriso que morre,
a cada dia dentro de mim...
Não acreditem na minha aparente
sua-vi-da-de...
possuo uma fera
de desejos e delírios,
enjaulada em meus sentidos....
Deixem que ela adormeça
para que eu possa seguir
o meu destino
....................................
Suave.
Suavenigma®