Cotidiano

- Massa de ar frio...

- Presente.

- Tarde de domingo...

- Presente.

- Vontade de ficar na cama...

- Presente.

- Tempo que corre...

- Presente.

- Amor chegando...

- Faltou...

- Amigos à porta...

- Chegarão atrasados hoje...

- Família que se aproxima...

- Virá com os amigos...

- Acorda mulher...

(não ouve a chamada)

Vamos à matéria de hoje...

-

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 21/08/2011
Código do texto: T3173289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.