(~ ^ ~) PINGOS DE REALIDADE (~ ^ ~)

Que são os segredos da vida ?

O meu pensamento caminha pelo faminto

é destemido e sedento, tão servil

e te amo muito mais do que verdadeiramente

desse jeito tão tudo e simplesmente

que nunca houve ninguém tão louca que conseguisse

chamar a si todo o céu com um sorriso teu

e nele se fundisse

cometas em estado febril

Um rasgo entre as nuvens, ao último sonho.

Na intimidade dos armários, essa matriz de riso e sombra,

reinventando os poentes roxos. Comédia ou lágrima?

Que chora ao riso e ri à dor?

Onde os desejos vêm beber os rios imaginários

que não é lugar deserto às paixões

eu minha estrangeira, eu sempre esquecida...

Tu ocultas o coração, que o mesmo lhe abriga

Por que vejo no céu tanta estrela?

Meu coração é teu coração?

A doce quietação da soledade

o prazer supremo duma saudade!

Ter no outro raios dourados de felicidade

ter em mim essa estranha necessidade

de trazer dos sonhos pingos de realidade.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/08/2011
Código do texto: T3173256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.