Circulo de Fuego y Humo

… dormiré con ganas de pegarte y besarte

a la vez,

por mala y buena suerte

no estás aquí conmigo.

Ni nunca estarás.

Por mala o buena suerte.

De quien?

Es muy cómodo ser humo…

nunca sentirás mis besos,

tampoco mis uñas.

Nadie te acusará

Ni nadie puede decir que te quiere.

Pero yo me divierto contigo!

Con el humo dibujo fantasías,

las moldo a mi manera

y todo parece bello.

Lo cerco,

y casi lo tengo en mis manos.

Luego se esfuma… nadie

Nadie puede decir que te quiere.

Mismo así, vienes, vienes.

Porque el fuego siempre ha estado aquí

y es muy fácil ser humo

y por instantes

Adueñarse de todo.

Y dibujo versos, lenguas, sonrisas,

Emociones.

Lógico, sonrío sola!

Mi boca es pequeña, pero es de carne.

El fuego es mío…

Y tu solo un producto fácil.

Consecuencia,

consecuente. A menudo.

El humo solo está cuando se quema

Yo quemo, me quemo!

Hasta emborracharme de figuras y olores.

Disfrutando, el rito, a veces me contagio

Y voy a por los símbolos

Con las garras.

Saltando el círculo de fuego.

Queriendo probar todo en mi boca.

Pero el resultado ya conocemos todos.

Dormiré con ganas de pegarte y besarte…