Versos de ano inteiro
Meus janeiros da infância
foram sempre pueris,
mas fevereiros e marços
quase sempre eram febris.
Nos abris dos meus sorrisos
pintavam meus maios de encantos,
meus junhos e julhos tão frios
agostos me vinham aos prantos.
Setembrando nos outubros
novembrava em emoções,
culminando nos dezembros
nas resenhas das paixões.
Ajustava meus desejos tantos,
para que no ano vindouro,
tudo se repetisse, como sempre fora.