Insensatez
Amanhã saberei porque
trilhei caminho diferente,
amanhã poderei dizer
que já não sou mais sozinho.
Ouvir meu pássaro canoro
é tudo que eu mais queria,
saber que você me deseja
é saber que a vida não é vazia.
Sem amor sou incógnita inexata,
sem amor nada sou só impreciso,
não lhe ter é a tristeza demarcando
a total insensatez do meu juízo.