De maios, sonhos e flores
Do maio e das flores
espero bem mais,
mais, muito mais, que mereço.
Ainda que não entendas
problema algum consigo ver,
tem situações que não sei definir,
tem desejos que não posso controlar.
As flores de maio deleitam meus sonhos,
os sonhos em flores enfeitam meu maio,
o maio entre sonhos é meu doce florir,
entre flores, sonhos e maios, meu sorriso é farto,
meu viver é plenamente moldado de canções singelas.