Matizares
Quero um novo arco-íris
matizando um céu anil,
um bando de andorinhas
pontos negros nesse azul.
Quero nuvens brancas
gateadas em grená,
um por de sol dourado
colorindo o meu olhar.
Uma tarde bem risonha
entre os roxos de um ipê,
quero a lua fulgurante
e outro verso pra você.
Quero a tez mais cintilante
qual brilhante facetado
ser feliz e ter você
sorridente ao meu lado.