VIVENDO NA POESIA
VIVENDO NA POESIA
Há de se viver em poesia,
Pois desde o amanhecer
Quando ao raiar do dia
As belezas são infindas até o anoitecer.
Há de se viver em poesia,
Pois é permitido encarar
O universo em harmonia
E em versos assumir que se pode amar.
Há de se viver em poesia
Para extrair e multiplicar
Amor em forma de magia
Em fontes que se é permitido sonhar.
Há de se viver em poesia
Driblando o próprio interior
De que a vida é fantasia
E a dor de quem sente é apenas exterior.
Mada Cosenza