Aos amigos que amo...

Aos amigos que amo...

Existem pessoas que não precisam

dizer muito para nos cativar, elas

simplesmente chegam e ficam...

e quando se ausentam, sabemos

que logo, logo, irão voltar, pois,

existe uma doce conexão de almas.

E chegam...Como brisa, com sua

esperada e iluminada presença,

nos alegra, com palavras simples

e nos fazem sentirmos embalados,

num aconchego de ternura.

Eu por exemplo;Tenho amigos assim.

Que somem por um tempo, mas num

belo dia voltam para mim, voltam!

E alegram a minha alma, e arrancam,

carinhos e afagos do meu coração.

Estes amigos podem, estarem longe,

que serão sempre lembrados e amados,

podem ficarem ausentes que serão

sempre esperados, serão sempre

apresentados em orações, pois,

nem sempre sabemos o que nos

afastam um do outro.

Estes amigos são dádivas, presentes

divinos... São anjos, são flores, são amores!

Eles fazem a diferença em nossas vidas,

pois, são amigos e AMIGOS DE VERDADE.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.