DEVOLVO EM AMOR

Só eu sei nessas estradas da vida,

quantos quiseram me deixar feridas...

só eu sei... e estranho quando não tem ninguém.

Espero sempre os olhares e as garras escondidas

onde eu enxergo como está a minha vida,

cheia de feridas cicatrizadas e sem nenhuma cicatriz

porque sou muito mais forte e feliz.

Os que tentam me atingir, devolvo em amor

e muitas vezes, quem tentou me agredir,

sente lá de longe...às vezes...às vezes,

bem tarde, uma saudade de mim e muito amor.

Venha, que se conseguir enxergar,

te passo a senha.

Venha, não me desdenha!