NEM TENTE

Não sou mulher

de pedir perdão,

porque nunca preciso...

Sou prudente com os corações,

não magoo e nem engano,

nunca entro pelo cano.

Não é a minha carinha,

muito menos,

é a roupa que me veste,

que me faz tão fértil!

São as minhas verdades,

que me seguram

nas minhas vontades.

Não sou apenas aparência,

sou sabedoria e inteligência.

Consigo enxergar tudo,

principalmente,

os inconsequentes...doentes!

Não deturpem a minha mente,

nem tente!