QUAL É A PALAVRA MAIS LINDA?
Qual é a palavra mais linda?
Obrigada
amor
paz
olhar
coração
gratidão
amizade
sinceridade
saudade
comunicação
desejo
vida
paixão
pai
mãe
brincar
voar
amar
correr
andar...
Não sei, acho que é "obrigada",
tantas, não é mesmo?
Poeta, me fala da "tua palavra linda"!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************