A PONTE ESPERA PELA NOSSA TRAVESSIA...

A ponte

espera os passos...

Os passos de quem tem que ir.

Atravessaremos quando o tempo

buscar nossa aura...

Religião ou qualquer palavra que de nome

atravessará dentro de nossa mente.

A dor cessará, a luz chegará, a paz chegará...

A ponte é cúmplice de que a missão foi cumprida,

então nossos pés descalços tocarão o chão...

Tocarão o céu...

Nosso anjo voará junto...

Dizendo: sempre estive contigo e sempre estarei!

ASSIM É...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/08/2011
Código do texto: T3172608