AME A VIDA

Tudo são palavras

O resto é só silêncio

Silencio é epitáfio...

Fazem parte desta vida

Saudade não é esquecimento é cio

Toda viagem é passageira

E promessa dada tem que ser cumprida

Briga não pode ficar mal resolvida

Mágoa não se leva é sina

Mentira é a verdade invertida

Amor tem que ser na rotina

Desamor tá fora da agulha

E a dor é cinza que não mais fagulha

Faz parte desta vida

O perdão que sutura

A morte que não existe

E a vida futura

Não podemos deixar

O mal que não tem cura

A fome na criatura

E do amor a falsa jura

Ainda podemos viver mais um dia

Em mil milesimos em pó

Minutos em milhões

E aceitar que não somos um só

Mais multidões...

Quero viver nas estrelas

Mais se não conquistar

Os irmãos da terra

Enterro-me na busca incessante de sê-las

A humildade vem antes de tudo

Antes do verbo não ofensivo

O ser antes do substantivo

O irmão antes do sangue espremido

a chuva na costa antes do sobretudo

Quero muito o castelo de Abrantes

E mesmo depois de vivê-lo

Sobreviver ao ser que eu era antes

Nada mais, apenas ser a canção pro mudo

Tudo é compensatório

Na natureza tudo nela é sábia

O que irmanados somos e somamos

Pois a força é vivermos uns nos outros

Ainda que viver seja uma lição surda

Nada se encerra de verdade como o dente do sizo

Vem outro em seu lugar

A dor existe é uma janela aberta

O amor é um pássaro sem jaulas

Ainda é a vida

O paraíso que liberta