Muito mais que um sonho

Sonho traz você de volta para mim

Vem e fica comigo aqui

Estou carente de você

Preciso sentir seu calor

Percorrer as curvas e me perder

Entregar-me ao amor

Sem medo de sofrer

Querer viver

E para sempre te ter

Mesmo sem poder

Sinto falta de seus beijos

Falta de poder te abraçar

E juntos por horas ficar

Admirando-te

Cortejando-te

Sorrindo

E rindo

Feliz da vida

Por estar aqui

Mesmo sabendo

Tratar-se de uma ilusão

Por ser um sonho

(Armando)