Acomodado

Tinha isso como normalidade

Os anos passaram

Visões se modificaram

Ficou a idéia de que um dia fui capaz

E...de repente...

Pego-me sentado

Sobre um rabo dolorido

De tanto ficar enrolado

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 21/08/2011
Código do texto: T3172577
Classificação de conteúdo: seguro