Negritude feminina

Negras

Mulheres

Em dores foram feitas fêmeas

Objetos

Tornaram-se corpos sem almas

Sem olhos

Sem gosto

A esmo - Criaturas sem destino

Passivas...

Cerâmicas vivas – alheias

De prato a prato

Devoradas

Órfãs mães sem filhos

Ausente consciência - Vã esperança

Senhoras de si

Libertas - Em busca de serem

São mães dos aflitos

Donas de seus corpos

Guerreiras na batalha de se tornarem mulheres

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 21/08/2011
Código do texto: T3172571
Classificação de conteúdo: seguro