Avesso

Vermelho

Agressivo

Verdadeiro;

Simples

Torrente

Indistinto

Desesteriotipado;

Nu

Cru.

Sem,

Com toda forma

Em sangue e carne;

Desalienado

Nítido

Desgraçado

Consciente de si no outro

Iguais

...

Ao avesso

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 21/08/2011
Código do texto: T3172569
Classificação de conteúdo: seguro