Não quero desistir
Portanto, que minha fé seja forte bastante para que eu persista, mesmo que tudo a minha volta diga o contrário.
Não desistirei, mesmo que nada me sobre,
Do nada posso recomeçar se existir em mim uma gota de esperança.
Que eu prossiga mesmo me arrastando,
Mesmo que as pedras me machuquem que eu sorria, apesar de tudo.
Assim sorrindo, que eu consiga desmoronar a mágoa que muitas vezes fere meu coração,
E que eu possa dar oportunidade ao amor, e venha vencer as tristezas.
Não desistirei mesmo sozinha continuarei,
Que nada seja impossível pra mim, porque não se esgota possibilidade antes de tentar conquistar.
A felicidade não está distante, muitas vezes está dentro de nós mesmos, ela é a essência de viver.
Até a natureza está ao meu favor; cada amanhecer me presenteia com nova oportunidade para insistir, de corrigir erros e dar à certeza que vale a pena viver.
Então que eu colha gotas de esperanças do sol, da brisa, da chuva, das flores... Até das lágrimas.
Que eu confie na misericórdia de Deus.
Mesmo que meu exterior esteja desfalecido, ainda assim minha alma me fará alcançar a distinção.
Que minha modéstia me transforme, pois, a humildade caminha junto com a plenitude.