OLHAR DE MAGIA...

Hoje tranquei a dor

num baú de pirata e

vou por alegria na cara.

Fomos feitos pra saborear!

Os mistérios das noites

faz-te mais viva e linda.

Não me é dado o direito

de não ser feliz demais...

Com você um sorriso

tem cor, olhar é magia;

mãos desfilam rumos

encantando caminhos...

Com você por perto

a vida é pro que der

e vier; nada é muito;

riso transborda fácil!

Se a lua vier e te roubar,

farei prece de adoração;

chorarei a noite inteira.

Ainda, que chore, a noite!

Mas como bem sei

que não me fugirás,

vamos desfilar ledice

de mãos dadas pelas calçadas...

Hoje tranquei a tristeza

num baú de pirata...

A vida foi feita para

saborear momentos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/08/2011
Código do texto: T3172517
Classificação de conteúdo: seguro