E SE FOR O SETE

Não fujo e nem corro...

só não gosto de ficar

e muito menos

deixar na dúvida.

Fico possessa!

Comigo é tudo bem explicadinho

e com os pontinhos,

todos bem certinhos.

Se precisar desenhar,

desenho e até pinto,

com todas as cores!

E se eu quiser,

você também desenha e pinta?

E se for o sete?