CONTEÚDO

Tenho um conteúdo todo meu.

É puro e seguro e está bem guardado

aqui no peito, no meu coração.

Meus olhos gritam por você,

minha voz não se calou,

expressou sem hesitar o tudo

que tenho para te dizer

em três palavras apenas,

EU TE AMO! Se assustou?

Pois eu também lhe disse,

o cupido me pegou.

Eu também estou assustada

e agora sou a mulher mais rejeitada.

Também parei, não falo e nem olho,

parei, só escrevo o meu grito,

estou calada, me sentindo

a mulher mais mal amada...