Mesmo em face ao temporal há um lugar de bonança.
Onde reavivo minhas esperanças.
Alimento minha fé
E após estar lá,sinto
Que a felicidade se refaz.
Volto para casa com outra energia
Por estar entre irmãos,
Genuínos amigos
A quem amo
E por quem sou amada.
Satisfaço a minha necessidade espiritual.