PAR OU IMPAR?
Nas curvas em que tropeças,
é de onde vem o aviso,
nem sempre é o perigo,
é o toque para acordar
de um de repente
que tem que mudar.
Lâmpadas queimam,
torneira enferruja do nada,
baratas passeiam,
ratos aparecem
e a vontade da limpeza
se esconde com a sujeira.
Pare e deixe acontecer,
observando o desenrolar...
engana aos espíritos enganadores
e eles, quando percebem,
ficam possessos,
se desesperam e querem incorporar,
para, de um jeito ou de outro,
agredir com raiva.
Não consegue prejudicar
aquele lugar que se esconde
na maquiagem encenada
que nunca deixou de ser um lar.
Par ou ímpar?
O segredo está no interior superior,
podem chegar...a luz vai os expulsar.