Guardo os meus segredos
Guardo os meus segredos
nas letras que escrevo,
é nelas que estão as fórmulas,
os mistérios e os ventos
que evaporam a minha alma
e a fazem etérea.
Crescem-me nas mãos os livros,
manuscritos e outros apontamentos
onde gravo as minhas memórias,
os meus sonhos e tormentos.
Um dia, quando o corpo se ausentar,
quando minhas moléculas dissipar,
serei efetivamente apenas palavras que nas páginas fechadas de um livro,
guardarão as saudades
de já não te poder escrever