SACIEDADE


No fundo dos olhos
Ar misto de brisa e sol
O esplendor desmaia

Claridade prateada
Que sublima sensações
De arrancar aplausos

A boca vermelha
Saliva, silêncio e sal
De tirar do chão

Acalorada na tela
Tão divina, tão secreta
Temporada, é ela

Em letra, a pintura
Do fantástico enquadrado
Transparente céu

Como a vida é tênue
Confusão de vento e luz
Houve-se lá fora

Da emoção, a cor
Tal paisagem a beira-mar
Em poesia, e o tempo

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 13/12/2006
Código do texto: T317223
Classificação de conteúdo: seguro