Um ponto de vista

Uma pedra ao lado de uma estrada

Fitava a pedra do outro lado postada

Leito condutor, onde a vida passava

Donas da sina, que libera ou trava

Balizas de todo universo que anda

Estáticas nunca viam nada de banda

Pousou em cada pedra uma coruja

Vasculhavam com visão periférica

Viam tudo que da trilha não surja

Armado em uma equação numérica

Soma do que pedras e corujas viam

Julgavam que o mundo nelas cabia

Alheio a aquela arrogante conclusão

Cruzava o céu o olhar de um gavião

Via um trator, a tudo arrastar do chão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3172186
Classificação de conteúdo: seguro