Apenas

Beberei tuas lagrimas,

Ouvirei teus gritos

Sentirei teus medos

Eu beijarei sua boca

Como um grato amante,

louco

torturado ...

Pelo sim e pelo num

Serei

Apenas

Amante

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 20/08/2011
Código do texto: T3172146
Classificação de conteúdo: seguro