ARREPENDIMENTO
Foi tão secretamente bom, achei,
Que muito me arrependo de não tê-la
Guardado onde deveria guardá-la,
Trazê-la de onde tinha de trazê-la.
Era tão frágil e amável naquele momento, que adorei
E de tão tolo ainda não pedi desculpas a ela.
Era rainha e eu nunca fui seu rei,
E mesmo sem poder, nunca, esquecê-la,
Jamais a tive toda, para melhor conhecer-la.