Quem me dera...
Quem me dera
Poder ter um ideal
Ser o poeta fatal
E declarar-te com minha alma
Quem me dera
Fazer parte de ti
Embora não seja perfeito
Naquela noite de nada errado vi
Quem me dera
Poder descobrir teus segredos
Tirar-te um certo medo ou receio
E conduzir-te ao meu mundo de desejos
Quem me dera
Ao menos ter outra chance
De deliciar-me com sua linda voz em meus ouvidos
E em teus lábios me perder naquele beijo alucinante
Quem me dera
Poder sentir pessoalmente seu sorriso
Pois sem ele não consigo
Sorrir sem ter motivo
Quem me dera...