Em um só corpo

Não é maior do que poderia ser

Nem menor que o mistério de teus olhos

Sacia-me

Enlouquece-me

Tortura-me até extinguir meus sentidos

Não é grande

Nem pequeno

É na insanidade

Perfeito para mim

Como adorno em meus dias

Fere-me sem que eu sangre

Sorrisos

Palavras

Gestos tão seus

Meras abafas

É você a perda, o encontro de mim mesmo

Não aedo,

Simplesmente comum homem

Posso e devo cantar

Por paixões

O desanimo,

O animo

Pensando: não; sim

Desesperadamente desejo

A entrada

A saída

Porém

Findouro instante

Que aduza o devaneio de corporificar

Distintas almas

Afins

Contrarias

Iguais

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3172112
Classificação de conteúdo: seguro