OUTRA FACE

Nem só o que aparenta, eu mostro

Existe sempre outra face

A que nunca amou.

A que engana o tempo

A que se dedica

A que ama os filhos

A que chora lagrimas

A que é otimista

Que faz bondade

A que envelhece

Reza pra Santíssima Trindade

A outra face nunca mostra

A amante e pecadora

A que me afague

Com essas mãos macias e fortes

Para que eu me entregue

A seus melhores toques

Pra que eu conheça

Todas as malicias

Pra que eu mereça

Todas as delicias

Pra que eu sinta

Todas as caricias

Que rejuvenesce

Quanto esta contigo

Existe a outra...

by Lunna