FRUTO PROIBIDO

Vivendo o recomeço, sem pressa, nem magoas

Se puderes, passo a passo bem devagar

Pegar esse caminho rumo ao futuro

Deixar de uma vez o sonho realizar

Ter a liberdade aonde posso alcançar

Não descanses enquanto não tiveres

O fruto proibido por inteiro, sem metades

Nunca ficar com sede nem saciado

Vai colhendo sucessivos prazeres nesse pomar

Sempre realizando seus sonhos mais acordada

Vendo o logro da aventura

Ès meu homem, te escolhi

Só é tua loucura

Onde com lucidez, te reconheças !

Em mim finalmente tua mulher

by Lunna