Absoluto

Que ao acaso

De repente

Fira com a espada de teus olhos

Seja insano

Livre

Imoral

Que degole qualquer pudor

Sugue minhas forças

Esfrie meu sangue

Empalideça minha fronte

Faça – me morto

Vivo

Pronto

Absoluto

Torture – me em um relicário

Que as paredes escuras

Quietas

Amantes

Contemplem as solitárias rosas secas

Imutáveis

Constantes

Que doa

Sempre

Extinguindo o sentido da própria dor

Faça – me morto

Eterno

SiqueiraSilva

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 20/08/2011
Código do texto: T3172092
Classificação de conteúdo: seguro